朴叙俊8月2日起开始经营YouTube频道,主要目的是想多和粉丝交流及分享生活,最新影片中带着爱犬辛巴(심바)一起去拍摄广告现场,俏皮又可爱的互动再加上狗狗超可爱又超会撒娇,结果这支影片的点阅率反而比他帅气出场的还高!

朴叙俊经营的YouTube频道取名为Record PARK’s,顾名思义就是纪录所有相关的人事物,最新一支影片就特别介绍“紧黏朴叙俊的口香糖,朴辛巴Vlog”,从一开场就能看到被整理得圆滚滚的辛巴对着镜头笑,发现没有吃的才又走回去主人身边摇尾巴的模样。

拍摄到一半朴叙俊想要休息一下,双手仍然紧紧抱着辛巴不放开一起度过难得休閒时光,不只主人喜欢待在一起,辛巴也是一样。它只要看到朴叙俊走去别的地方就会不停跟着,如果主人拍太久或到完全不一样的地方还会叫一下来抗议,最后虽然很想跳上去紧黏朴叙俊,但是弹跳力没有那么好,只好以叫声抗议。

有趣的是,这支影片留言处都是求辛巴开见面会、辛巴太可爱了、好羡慕朴叙俊可以抱辛巴,反而身为艺人的朴叙俊讨论度没这么高,而这点也反映在点阅率上,总共5支影片里面,唯独辛巴当主角的影片破20万大关。