F.I.R.飞儿乐团携手日本摇滚天团Do As Infinity大无限乐团的跨国合作新曲《无限青春Forever Young》,为新歌MV取景前往涩谷的知名地标“全向十字路口”。主唱Lydia首次踏上日本,开心又兴奋:“在日本吃到了很多美食,一边担心会变胖,一边却还是往嘴巴里塞东西,完全没有在顾体重。”

因为要在每天有50万行人通过的全向十字路口拍摄,大阵仗的拍摄团队加上Lydia踩着15公分的高跟鞋,引起路人们的注目。除了要克服人群的眼光,MV拍摄当天正值日本最热的猛暑日,在近40度的高温下,穿着长袖打歌服的F.I.R.还必须面对酷热的烈日,不只建宁老师觉得这是到过东京这么多次以来,经历过最热的一次,连Lydia也大呼:“真的太热了,汗一直出不停!” 拍摄途中也因为汗流得太多导致Lydia不停脱妆,化妆师必须一直在旁待命,每2分钟就要帮忙补一次妆。

MV另一个场景是涩谷乐器村的吉他店,阿沁表示年轻时都会来涩谷采购吉他,笑说自己是这里的大客户,与当地一些吉他店老板都熟识。晋身人父后,现在来到日本就必须为了女儿的奶粉钱克制自己的欲望。

《无限青春Forever Young》MV剧情设定以日本高校地下偶像、热爱跳舞机的上班族大叔、目标挑战甲子园的棒球选手,以及乘着帆船环游世界与骑着重机横跨各地的老爷爷等,6个极具热血精神的真实故事作为背景。拍摄团队横跨东京、大阪、台北、宜兰等城市进行为期近1个月的拍摄。