防弹少年团(BTS)正在休假,9日却传出他们有意一起入伍当兵。因为成员Jin明年前准备报效国家,《东亚体育》报导,如果7名成员轮流入伍,防弹少年团在演艺圈的空白期将会拉长。相关人士表示,成员们也造讨论这件事情,并且有意集中入伍时间。

相关人士透露,比起单飞活动,防弹少年团的成员们对团体活动的意愿更加强烈,因此达成共识希望缩短当兵空白期。不过因为年纪最大的Jin和老么柾国相差5岁,要如何妥当处理还有待讨论。但粉丝闻言纷纷跳脚,认为非官方的讯息无须讨论,只会造成大家心里不安。

而防弹少年团的经纪公司Big Hit娱乐现在正为徵选新人忙碌,收购Source Music公司以后,也延揽了专业人才,准备大规模海选,打造全新女子团体。这场Plus Global Audition已经公布根据公开的招募概要,年龄限制于2001年至2007年之出生者的女性都可参与报名。报名方法可直接在官方网站www.plusglobalaudition.com 上填写报名表,直接报名即可。