郭品超这些年来转往中国发展,新恋情也在当地开花,近日他被拍到与一女子共进晚餐约会,结束后还一起进入一家酒店,随后该女即被挖出为女星马泽涵,比郭品超小19岁,不过他去年底就曾被拍与一女牵手散步,新恋情曝光后,一度遭网友质疑:又换人!但中国媒体比对,应该是同一人。

42岁的郭品超虽早在几年前即消失在台湾演艺圈,但恋情依旧是关注焦点,近日他被拍与一名女子共进晚餐,虽双方戴着口罩,但郭品超高大体格,难掩的星味,加上一旁嫩妹小鸟依人,相当引人侧目。该女子也很快被起底,为中国歌手演员黄子韬旗下艺人,今年才23岁的她,13岁就出道,当年演过不少年代剧,现则经常出现在不同剧种,外表甜美、身材纤细。

郭品超出道多年情史丰富,绯闻对象多半是嫩妹,薛凯琪、Popu Lady宝儿、陈敬宣等人都和他传过绯闻,去年10月他还一度在横店被拍与一名女子十指紧扣牵手散步,不过当时外界推测该女为网红黄一琳,但如今比对,中国媒体确定当时的女子就是马泽涵,2 人恋情进展最少已1年。