蓝心湄和黄子佼今(9日)出席“女人我最大赏”颁奖典礼,黄子佼将在明年4月和女友孟耿如结婚,2人也在活动中谈及此事,至于会红包数字会有多少?蓝心湄笑说:“他又不缺钱,那天我买单!但只能一次唷!我坐在方便买单的位置好了。”此话一出让黄子佼欢呼:“这要录下来,一次搞定!”

此外,孟耿如出席内衣品牌活动,胸前深V展露事业线,她羞曝最近生理期,正好比平常丰满一点,至于未婚夫黄子佼是否有意见?孟耿如竟哀怨:“他对这部分都不会有意见耶,是不是不爱我了?通常不是会说要稍微遮一下吗?”

2人近期筹备婚礼中,孟耿如透露快要决定场地了,但因场地限制,可能席开约70桌,以2人圈内好人缘,已少了许多。孟耿如坦言筹备婚礼过程也会吵架,沟通愈来愈不耐烦,但都是小脾气、一下就和好了。至于婚纱是否也会小露性感?孟耿如说:“还没开始挑,但我想会有1、2套比较露一点的吧。”目前虽没有要准备怀孕,但也顺其自然,她大方表示:“也可能不小心就有了(怀孕)。”