方泂镔(阿镔)将于9月17日推出相隔近2年的全新专辑《B’INLUV》,对音乐作品向来不轻易放过自己的阿镔,新专辑历经1年地狱式的录音期,首波主打歌《把你还给你》耗时3、4天录制,不断重录、重唱,MIX完又重新MIX,并大制作启用真弦乐团编曲,烧脑、烧钱又烧时间,连制作成本也翻倍跳,阿镔自嘲:“没办法不逼死自己!不然通不过我自己这关。”

《把你还给你》MV邀来主演电影《返校》、入围本届金钟奖女配角的王净担纲女主角,与睽违8年再度演戏的阿镔合作,王净说:“念书时很爱听阿镔的《坏人》,没想到竟然可以跟念书时的偶像合作MV,有种梦想成真、好荣幸的感觉!”

日前远赴宜兰拍MV,一场王净在钢琴前跳舞的外景戏,因遇上倾盆大雨、现场无法使用器材播放歌曲,阿镔只好亲自上阵自弹自唱,反而帮了自称舞痴的王净一把,她说:“阿镔现场自弹自唱的渲染力,给我非常大的能量。” MV顺利完成拍摄。《把你还给你》MV将于9月9日在Youtube首播。