元祖男团红孩儿时隔多年,终于要在10月6日举办“红孩儿TheBoys-三十周年音乐会”,成员之一的马国贤受访,坦言晋升大叔的他们为了音乐会全都豁出去,从7月1日知道音乐会再聚首的消息以来,因为每天4、5小时高强度的练舞,加上饮食控制,他瘦11公斤、张克帆瘦18公斤、汤俊霈瘦9公斤,整团不到3个月减了38公斤以上。

马国贤透露,这次为时1小时的30周年音乐会,在短短不到3个月的时间,重新编曲、编舞5首经典歌曲,加上1首新歌,舞蹈强度也不若多年前主要以摆姿势为主,而是扎实舞蹈动作,真让他有些吃不消,压力大到不只每天睡不好,甚至连出门的那一刻,想到要面对接下来高强度的练舞就觉得头皮发麻,甚至过程受伤不断,先是左腰,再来是右腰,9日就要拍MV了,但腰伤仍在,只能晚上去打止痛针,以求最好表现。

谈到坚持他支撑下去的信念,马国贤坦言,其实6人回归成团的心愿一直都在,但台湾大环境不景气,一直以来都只能是梦想,直到张克帆真的找到资金来源,他们才有圆梦的一天,正因为圆梦不易,6人特别珍惜,甚至约定好“死也要死在台上”,期待可以呈现给喜欢他们的粉丝最棒的一面。红孩儿“TheBoys-三十周年音乐会”10月在上海还有一场演出,时间未定,以官方脸书公布讯息为主。