96.3好FM”好歌发烧榜”第一期榜单出炉!苦情浪子王杰与歌后叶欢的“你是我胸口永远的痛”高票突围,成为“情歌对唱”组别的榜首歌曲。除了是歌曲本身的魅力更足以见得王杰歌迷的热情。 本期的96.3好FM《好歌发烧榜》主题是“情歌对唱”,本期揭榜嘉宾为小寒!

小寒与96.3好FM主持人丽仪一同揭晓 “情歌对唱” Top 10榜单。

配合96.3好FM《好歌发烧榜》,来临星期天(8日)傍晚6时至晚上8时,96.3好FM将在丰城 Gain City Megastore @ Sungei Kadut举行造势活动。当天,96.3好FM的DJ菁云和国贤会在现场和听众一同在户外唱卡拉OK!听众还有机会可以上台和96.3好FM的DJ一起大展歌喉,并享受优惠的晚餐。

下周,施孝荣将是下星期《好歌发烧榜》的嘉宾榜主,与96.3好FM资深DJ安娜一同揭晓“民谣10强”榜单 。


第一期《情歌对唱》10强榜单

#1你是我胸口永远的痛王杰 x 叶欢
#2 明明白白我的心成龙 x 陈淑桦
#3最爱的人伤我最深 张惠妹 x 张雨生
#4选择林子祥 x 叶倩文
#5邂逅巫启贤 x 黄譓祯
#6在我生命中的每一天成龙 x 苏慧伦
#7有一点动心张信哲 x 刘嘉玲
#8你最珍贵张学友 x 高慧君
#9无言的结局林淑容 x 李茂山
#10关于爱情伍思凯 x 马玉芬