韩剧《德鲁纳酒店》刚于本月1日圆满落幕,大结局收视最高达12.001% ( AGB Nielsen ),不仅仅创下开播以来的最高收视率,剧集也成功打败2017年韩剧《机智牢房生活》(11.195%)、2019年《成为王的男人》(10.851%)和2013年《请回答1994》(10.431%)的最高收视,成为tvN排名第6的最高收视剧集。

tvN特别奖励 《德鲁纳酒店》 剧组,让全体工作人员到泰国曼谷旅行,前天(4日)主角IU、吕珍九、gugudan成员康美娜,Block B成员P.O等人现身仁川国际机场,一起启程享受假期。

吕珍九接受本刊电邮访问时说到,自己与“具灿星”不太相似。

UW: 《德鲁纳酒店》结合了恐怖和奇幻元素的剧集,当你本身怕鬼吗?如果真的遇到了,你会有什么反应?

吕珍九:嗯,我没想过鬼有多恐怖。但如果真的让我遇到的话,我的反应应该会和 “具灿星”类似,非常惊讶吧!

UW:你曾经提过自己很容易感到害怕,那你最怕什么东西?拍摄期间,有没有任何场景让你感到特别害怕?

吕珍九: 私底下的我非常害怕昆虫,尤其是那些会乱飞、脚也特别多的昆虫。拍摄的时候,曾有昆虫飞到我的脸上,那真的把我吓死了。另外,第2集出现的咖啡厅场面也让我心惊胆战,当时饰演鬼魂的演员都演得非常逼真,让我真的感到害怕。

UW:有什么话要对新加坡的粉丝说?

吕珍九:新加坡的粉丝,你们好!谢谢你们对《德鲁纳酒店》的支持和厚爱。我也希望有机会能与你们见面。谢谢!


公众现可通过Viu应用程序和网站免费观赏《德鲁纳酒店》全数剧集。