田蕊妮、罗天宇、林凯恩、曹永廉等为TVB剧集《她她她的少女时代》宣传,阿田在剧中与罗天宇发展姐弟恋,还有一幕阿田幻想罗天宇出浴揽着她的镜头。她表示老公觉得罗天宇帅气到像整容,大赞对方好看。罗天宇则说未试过如此瘦,阿田爆料说他没戏分便狂做运动操肌!

其实罗天宇为了这个角色下了相当大的苦功,共操练了3个月,“我给自己一个突破,尽全力去做,很多观众留言给我,得到认同真的很开心。”

罗天宇3个月来总共瘦了20多磅,他在接受访问时公开瘦身方法,“我除了吃我妈妈煮的鸡胸、西兰花和杏仁之外,也吃健康餐,并限制自己一天16个小时不吃,剩8个小时消耗自己所需要的蛋白质和淀粉质。”

访问期间罗天宇紧张到飙汗,被阿田取笑好像见家长,指罗天宇拍摄时很紧张,又不停用相机拍她。问剧集播出后会否吸引姐姐对他有好感?他说有好多人都不吝啬给予称赞,最初收到剧本也不知如何演绎,是阿田提议他咬唇;阿田笑言将自己幻想的画面叫罗天宇做一次,最开心拍这段戏大家可以一起玩。罗天宇指出与阿田合作很棒,笑指对方各方面都很厉害,令他很欣赏。(视频提供:TVB)