柯震东主演的新电影《寻找Money boys》日前杀青,暂时无业的他过得悠闲,电影圈也传出爸爸柯耀宗替他和哥哥柯家洋,各买了1间位于台北市民生社区的房子,每间市价预估约新台币3000万元。虽然柯爸和柯震东一起投资电影《灼人秘密》失利,却仍然大方掏老本替儿子置产,可说是宠儿无极限。

柯震东因2014年的吸毒案重创演艺事业,虽然2016年演出《再见瓦城》,演技与努力备受肯定,不过,依然有许多导演不敢找柯震东拍片,就怕他在中国的封杀令未解禁,会带衰电影无法打进中国市场。 虽然柯震东的演艺事业还无法大展拳脚,名下却悄悄多了一笔房产。据悉,靠成衣事业致富的柯爸,替2个儿子在台北市民生社区富锦街附近,各自买了一户公寓,顶楼还有美丽的花园。

民生社区文青气息浓厚,还有许多创意小店,原本已有许多明星居住在此,柯家兄弟可说是让该区再添星光。 只是,民生社区开发至今约50年,大部分的公寓均无电梯及停车场。而柯家多年来习惯住在台北市大安区附停车场的电梯大楼,更在新北市新店山区拥有别墅,这次购入老公寓类型的房产,实在令人感到有点意外。