近日SBS综艺《我家的熊孩子》节目中,韩国男子组合Super Junior成员金希澈(37岁)向弟弟介绍《倚天屠龙记》的中国女演员祝绪丹(27岁)的节目内容引起热议。视频中,当祝绪丹饰演的周芷若出现在银幕上时,金希澈对李陈镐说:嫂子嫂子,这是你嫂子!”,令大家笑翻!

  此前金希澈就在自己的微博账号上发过自己《倚天屠龙记》的追剧日常,一条 “长得像吗”的博文下配了自己和祝绪丹剧照的9张图片。9月1日,祝绪丹在金希澈该条微博下评论:“哈哈哈~不像,谢谢你喜欢《倚天屠龙记》,喜欢周芷若哦,我替你告诉她~”,网友纷纷表示:“祝贺金希澈追星成功!”“我的idol被他的
idol评论啦!”“希大在线追星成功!”

另外, 30日,据Super Junior所属社Label SJ 方面通过官方网站表示:“希澈将参与Super Junior第9张正规专辑和综艺节目部分日程,但在成员们的充分商议下,他将不会参加演唱会‘Super Show 8’和音乐放送活动。”并补充道:“现在希澈的腿部健康状态难以持续进行舞台表演,不得已做出了上述决定”,请求粉丝们谅解。