美国喜剧天王、好莱坞知名谐星演员Kevin Hart(41岁),惊爆在当地时间9月1日凌晨发生严重车祸,其发言人虽尚未对此事作出回应,然警方已证实他所乘坐之车辆失控翻覆,他因此受到严重伤害,已被送到最近的医院紧急抢救中。

主演新版《Jumanji》系列电影、为夯动画《Pets》主要角色配音的40岁好莱坞笑匠Kevin Hart,是当今喜剧圈身价数一数二的巨星,而他惊爆发生严重车祸,事故地点在加州卡拉巴萨斯(Calabasas),据加州公路警察所公布的调查报告,指出当时他坐在一辆马力强大的1970年经典车款“Plymouth Barracuda ”上头,他并非驾驶,同车的有他的网路健身模特儿好友Rebecca Broxterman,以及其28岁未婚夫Jared Black,Jared是事故发生时的驾驶员。

事发突然,当时Kevin Hart一行人行驶在洛杉矶郡的穆兰公路上,途中座车突然失控,车辆偏离道路,冲破一旁的围栏并翻覆滚下坡,所幸没与其他车辆相撞,而事故发生后,驾驶与Rebecca受困车内,Kevin Hart带伤离开车辆求救,外媒报导指出,Jared并无酒精反应,目前出事原因排除是酒驾,至于车内人员状况,Rebecca幸运无伤, Kevin Hart及Jared背部伤势却相当严重,当下已立刻被送往邻近医院。消息曝光后,人缘极佳的他立即获得圈内好友们的祝福,包括和他称兄道弟的Dwayne Johnson。