韩剧《Hotel del Luna德鲁纳酒店》(1日)晚间于韩国播毕,先前传出会客串的男演员金秀贤(31岁),在正剧全部播完后,以彩蛋方式登场,他确定成为下个酒店主人,取名为“Hotel Blue Moon”,一出场也让剧迷疯狂,纷纷猜测即将有第2季,而制作单位对各方猜测正式给出回应了。

金秀贤被安排在剧尾的彩蛋出现,虽然惊鸿一瞥只出现约莫10秒钟,但是他穿着西装背心、拿着酒杯,一开始只照背影却霸气十足,随后他走上楼梯转身,简单2句话:“月亮升起了,开始营业吧”,就让剧迷期待感爆棚,而这也是他7月退伍后首度出现在电视剧中。

电视剧播毕后,“金秀贤”、“Hotel Blue Moon”、“德鲁纳酒店第2季”等皆冲上关键字,显示观众对续作的关心度爆棚,并预测金秀贤将会是第2季男主角。对于是否制作第2季,tvN相关人士回应,“目前没有任何明确讨论”,等于否认了谣言。

《德鲁纳酒店》大结局以破12%的高收视剧终,也写下tvN仅次于《信号Signal》的历代第6高收视。接下来在韩国tvN接档则为《阿斯达年代记》第3部曲(本地将于7日晚间在Netflix播出)。