小丑“Pennywise”再度回归恐怖片《IT:Chapter Two》(本周四5日上映),在第1集饰演小丑的瑞典男星Bill Skarsgard(29岁)当然再度回归,继续挑战这个凶狠又令人难忘的角色。Bill说:“我想‘IT’一直都在我体内,瞬间爆发出来,连化妆都不需要。”

开拍前Bill跟导演Andres Muschietti原本只是要讨论剧本里的一场戏,没想到2人坐下后导演一声“开拍”, “Pennywise” 就自然地小丑上身。Bill分析 “Pennywise” :“在第一章中牠希望把孩子吓跑,这次最大的改变是希望Losers俱乐部的成员都能回来。牠为了某种理由很想念这些孩子,这让牠成为更可怕的反派角色。牠能让恐惧渗透人心,他们之间产生一种奇特的羁绊,思念会演变成一种执念。”

电影叙述在Losers俱乐部击败“Pennywise” 的27年后,“IT”再度出现并横行肆虐。此事件召集早已各奔东西的主角们,在阔别近30年后以成年人的身分再度合体回归。因为镇民依然持续失踪,唯一一个留守小镇的俱乐部成员“Mike”(Isaiah Mustafas饰),致电召唤成员回归。由于深受童年经历的困扰,成员的每个人都必须克服内心最深层的恐惧,才能一举击败潘 “Pennywise” 。