由本地电台UFM100.3和HEAR65联合呈献“SING响狮城,唱歌LIVE!”致力推广本地新人,要让本地有才华的创作歌手被更多人听到看到。每月一场表演,场地总是天马行空,这次将首度唱进国际焦点:星耀樟宜(Cloud9 Piazza @ Jewel Changi Airport, Level 5)。

作为“SING响狮城,唱歌LIVE!”第一季最终场,这次除了场地华丽,歌手更是两组“最佳新人”。猫速公路成军1年多,一开始受到知名创作歌手魏如萱赏识,后凭借3首原创金曲《跳舞的猫》、《阿五》、《前面转个弯》夺下“流行音乐全金榜”年度最佳新人奖,并登上北京工人体育馆,和王力宏、蔡健雅等人同台献艺。祚恩则是投稿 Zaobao.sg 主办的“创新声”网路音乐节目,被知名制作人林倛玉选中,合作金曲《单恋》上榜受到外界关注。

“SING响狮城,唱歌LIVE!”最终场,得到星耀樟宜大力支持,借出5楼风景绝美的九霄阁“Cloud9 Piazza”。位于顶楼的这个场地,能让到场的观众在享受演出的同时,一览壮观的雨漩涡和森林谷。星耀樟宜相当重视本地艺术家,近期刚请林俊杰和小寒,为雨漩涡写了一首主题曲。得知UFM100.3和HEAR65努力推广新加坡音乐,义不容辞借出场地,每天吸引数万国际旅客餐馆,不仅要让他们感受新加坡惊人的硬体景观,更要让他们认识像猫速公路、祚恩这样的优秀歌手,展现新加坡的文化软实力。

“SING响狮城,唱歌LIVE!”@ Cloud9 Piazza @ Jewel Changi Airport, Level 5
8月31日,星期六,中午12:30登场!UFM100.3官方面簿 (www.facebook.com/ufm1003) 同步直播。

更多详情: https://www.ufm1003.sg/ufmxhear65/