小S出道多年,呛辣敢率的主持风格,深受观众喜爱,和金融小开许雅钧结婚后,育有3个宝贝女儿,一家5口幸福快乐。小S近来接受访问坦言,还是没办法接受自己成为一个全职的家庭主妇,但一直以来都很感谢老天爷的眷顾,让她还能继续在演艺圈发光发热,若是未来有退出演艺圈的那天,“我不会自己宣布,如果渐渐不受瞩目,我就会慢慢消失。”

小S也表示,从没有想过自己会红,当年她和大S一起主持《娱乐百分百》掀起一波风潮,时下年轻人相继模仿,其中又以仙女下凡来解答和徐老师最深受观众喜爱,她觉得那时候真得很年轻很有创意。而和蔡康永主持的《康熙来了》,更是人生的另一股巅峰,小S说:“如果《百分百》让我享受到当艺人的快乐,那主持《康熙》後,才发现原来自己可以被长辈接受,连林青霞都说爱看我的节目。”

“如果观众喜欢我,我就会一直在。”现在她已经是3个小孩的妈,不过直到现在还是没办法接受自己成为一个全然的家庭主妇,小S表示,如果自己是全职家庭主妇,可能2点去买菜,回到家后备料喝点酒,下午的时候就微醺了,坦言当家庭主妇让她觉得最快乐的地方就在于,可以煮饭给家人吃。