杨怡和罗仲谦结婚后一直十分恩爱,2人的生日仅相距2天,近年都会一起庆祝。谦仔8月28日刚满35岁,而杨怡30日迎来40岁生日,夫妇俩齐齐敲开生日蛋糕球,童心未泯一起庆祝。

杨怡在Instagram分享影片,只见他们在努力敲开生日蛋糕球,谦仔的蛋糕上放有“大只佬”和健身的图案,而杨怡的则以小狗为主题,并以2人的爱犬做装饰。由于蛋糕外壳坚硬,他们敲时哇哇大叫,十足大小孩。

杨怡在社交网祝贺老公生日大快乐,笑称:“人生第一次吃这样的蛋糕。”周家蔚等好友也有为他们送上生日祝福。

谦仔现正拍摄新剧《木棘证人》,他近日拍外景时,获剧组送上生日蛋糕,监制梁耀坚、张文慈、张秀文及张曦雯等演员也为他唱生日歌,令谦仔非常惊喜。被问及有什么生日愿望时,谦仔指说出来会不灵验,但提示是“大家都知道我想要的”。罗仲谦和杨怡结婚3年,大家都知道他们渴望做爸妈,有传杨怡已造人成功,但谦仔澄清暂时未有,透露成功后一定会公诸于世。