由郑各评兼任故事原创、监制、主演的新马合作警匪动作片《越界》,目前在大马取景拍摄,身兼多职的郑各评可说是“一脚踢”!“我本来不想演的,但又请不起甄子丹,只好亲自上阵。”而片中饰演老婆的台湾女星天心上演被绑架、拳打、抓头导致伤痕累累,她打趣说自己被骗了,钱好难赚,结果讲得神采飞扬,被朱厚任笑亏:“可是你看起来很开心。”

天心在片中饰演柔弱的女生,她说试造型时穿上裙子,真是太美了,自己也被吸引。她还爆料指片中男演员拍完戏后每天都要做体能训练,而且只能吃健康餐,“想说男演员都吃了,我就跟他们共同进退,但2天之后我真的吃不下了,根本不是人吃的,完全没味道。”

郑各评这次邀请到世界武术冠军翁清海、朱厚任、天心、大马演员许亮宇、Fattah Amin、英国拳击女星Brie Benfell、综合格斗冠军男星Peter Davis等一起参与演出。离开新传媒10多年的翁清海在郑各评力邀下,复出接拍这部电影,他坦言由于电影涉及儿童贩卖题材,当武术老师的他经常与孩子们接触,所以对此题材特别有感触,他希望观众会通过电影关注人口贩卖问题。

在戏中饰演电脑骇客的许亮宇,戏外竟遇到骇客,FB和IG都遭到骇客入侵,“真的很生气,对方还把我的照片放在土耳其的色情网站中。”许亮宇表示对方有跟他联络,他也报警,幸亏最后有把照片、资料都救回来了。

另外,在戏中饰演反派的朱厚任,直呼在大马拍戏太舒服了,全程都被照顾着,他指有一天拍一幕坐直升机逃走的戏,飞上空中后他才发现手机没电,错过了拍照。《越界》将于9月杀青,并预计在明年上演,郑各评希望能在7月30日“世界反对贩卖人口日”当天上映。