韩国人气乐团FTIsland鼓手崔敏焕与女团Laboun前成员金律喜,2018年结婚后育有一子在律,一家3口参演实境秀《做家务的男人》,在韩国拥有超高人气,28日他们在节目上公布怀上第2胎的喜讯,而且还是双胞胎,其中最让人啧啧称奇的就是胎梦。

崔敏焕在节目中透露,他告诉妈妈妻子最近精神有点差、儿子也常常哭闹时,崔妈妈突然想起什么,对儿子说前阵子梦到“有两只蓝色身体、粉红色耳朵的小象”进去他家,上网查后发现是胎梦,要儿子赶快带老婆去医院检查,没想到不但真的怀孕了,而且还是怀上双胞胎,精准验证了妈妈的胎梦。

崔敏焕表示当听见医生宣布喜讯时,他惊讶到说不出话来,“这有可能吗?我们两家都没有双胞胎的基因!”医生也透露机率只有1%,尤其是自然受孕机率更低,让崔敏焕夫妻俩吓到嘴巴张得超大,他们原本就预计生3个小孩,没想到第2胎就是双胞胎,愿望直接成真。

FTISLAND主唱李洪基晚间也在IG上祝贺“拜托如果是三个就好了,我们来打造迷你乐团吧!”,团员李在真也在IG PO文“赞儿有两个弟弟或妹妹啦。”