2003年因演出韩剧《大长今》走红全亚洲的李英爱,与旅美韩侨企业家郑浩英结婚10年,并育有一对龙凤胎,近日李英爱现身韩国机场准备前往中国,富商老公竟破天荒公开露脸,2人十指紧扣秀恩爱,郑浩英也不时以宠溺的神情看着李英爱,完全一副宠妻狂魔的样子。

《大长今》至今已开播近16年,转眼间已48岁的李英爱依旧美丽动人,李英爱过去受访时曾透露,青春永驻的秘诀就是把生活变得有趣,近日就将进行一件“有趣的事”,就是前往中国工作。 昨日李英爱为了前往上海出席化妆品代言活动现身韩国机场,老公郑浩英也罕见随侧在一旁,亲自为她送行,2人一路上有说有笑,互挽着手、十指紧扣,加上郑浩英不时以宠溺的神情看着李英爱,外界看了真的甜到心里。

郑浩英现年56岁,是美籍韩国人,不仅高学历、高资历,身价更是不斐,2人早在李英爱拍摄《大长今》时期就偷偷交往,之后李英爱知名度大增,让郑浩英备感压力,加上那段时间工作经营不善,导致身心俱疲一度提出分手,李英爱当时极度伤心,跑到尼泊尔治疗情伤,所幸2人兜兜转转最后终于走在一起。