台湾《我爱黑涩会》班底出身的女星“瑶瑶”黄乔歆,傻大姐的个性加上火辣身材,让她人气不俗,然出道多年,瑶瑶却鲜少传绯闻,直到今年4月爆出秘恋韩国综艺男星李振远,2人认爱后才曝光竟已交往1年多,直到公开恋情才渐渐变得大方,最近男方开始尝试拍片分享交往点滴,没想到听到2人都说“有变心”,瑶瑶直指男友“讲话很不诚恳”。

影片中,李振远批头就问瑶瑶最近是不是有变心?瑶瑶坦言“有”,让他傻眼勐问:“我们快要分手了吗?”,瑶瑶则解释在一起快2年了“一定会变心的啊”,理由是在一起久了,“会发现你有一点小缺点、有些受不了的地方”。

至于李振远,他说自己没有变心,瑶瑶则问他爱意至今是否还是百分百,男方则思考了一下,甜回:“百分之一千啊!这个算变心是不是?啊对啦是变心”,突然其来的强烈告白,逗乐身旁女友,让瑶瑶开心笑了,但也批评:“我要吐了!我觉得你讲话好不诚恳哦!”,但也说男友其实很爱她,甚至愿意为她学拍影片,接着竟爆料男方以前在IG贴她照片,会说“小公主生气气”,而不知从何时开始,“已经不再是小公主了”,说李振远已不这么喊她了。