哎哟哟,这下我真的被网络视频给搞糊涂了,由于他们是如此报道的:“陈立品”是因为生病吃了激素,才变得这么胖,其老公“名太沉”不过是外表看起來不离不弃啦,实际上对她其实并不算好。“名太沉”是个比较阴险的人,在公司里一直喜欢说其他艺人的坏话,曾经闹得沸沸扬扬的减肥药事件也是他做出来的。当年“陈立品”因为发福,就代言了一个减肥药广告,过后她的确瘦了不少,“名太沉”于是就在公司内部四处兜售这药,回扣拿的很高。后来“陈立品”由于吃了这药肝脏受损,最终和陈氏夫妇闹上法庭。再后来“陈立品”换肝,是由男友P捐的。情场浪子P从此转性,变成了一个超级好的丈夫。总之,“陈立品”这个好女人的名声,一直被其老公“名太沉”拖累。

哎哟哟,据我所知,P的爱侣明明是那位叫“哎啥哩”的,怎么会突然间杀出一个“陈立品”来呢?唉,不知网络视频是否怕被人告,于是就张冠李戴,胡言乱语报道一番就算了事,害得我这个想跟进补话的都有些糊里糊涂。哎哟哟,由此可见网媒是有点看不起本地艺人,故扒咱们的屎尿时,态度十分秤菜。哪里像我Lady卡卡,为了要当上扒“名人屎”第一权威,死都得假冒天不怕地不怕,最怕和大家捞饭食的地方没了。所以迫不得已跑出来,敲敲锣,打打鼓,卖唱娱乐界之丑闻,制造一些噪音博众耳目。

不久前在主流报看到有人赞“陈立品”和“反阿二”,都是属于不和同事埋堆的艺人。哎哟哟,若本姑娘也这样描绘她们,那和古早的娱乐记者把每个女明星写成纯情玉女,啥“家境良好,琴棋书画都在行”啦,啥“父亲是医生,母亲是家庭主妇“啦,有何不同?而现代的吃瓜群众哪里会对正经八百的娱乐新闻有兴趣,因此我在为网络视频补话时,不得不抹黑“陈立品”,So Sorry。其实她有这样的举动,主要原因是“无脸见人”,尤其那些曾经被其老公“名太沉”推销过减肥药的同事们。怎么样?本姑娘的猜测无误吧?所以说,我卡姑写的东西,不像网络视频的报导,无中生有,乱七八糟。若你们对娱乐八卦有兴趣,就每个星期买本《优1周》,读一读本姑娘的专栏,准没错。

叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!
以上专栏内容均不代表本刊立场。