35岁的李多海2005年以韩剧《My Girl》在亚洲圈打开高知名度,原以为星途就此会一帆风顺的她,却在2013年和尹恩惠一同卷进卖淫丑闻,虽经调查后确定未涉案,但至今仍令人留下深刻印象,不过除了此点之外,近年来李多海也屡受“变脸”质疑,近日出席活动时,李多海的脸蛋又成为了网友讨论的焦点。

李多海当年在《我的女孩 My Girl》可爱、搞笑模样圈了大批粉丝,当时的她脸颊偏圆有肉,皮肤也比较黑,看起来相当俏皮,不过近年来李多海越长越不同,可以看到她的脸型从圆脸变成鹅蛋脸,皮肤也变得比较白皙,跟过去的模样落差很大,今年5月时晒出的自拍照,李多海直接摆脱了原有的肉肉脸,山根变得又高又挺,眼睛又大又圆。

网友们不断讨论李多海整形一事,对此经纪公司出面否认:“李多海最近几年都没有做过整容手术,应该是拍照app或是角度问题,才会看起来有点不同。” 不料网友却完全不买单,还质疑经纪公司在玩文字游戏,认为只是“最近几年”没整,同时间接承认前几年有在脸上动刀,不过李多海似乎不受这些争议影响,23日出席品牌活动时,再度顶着全新的脸蛋见人。

李多海穿一套黑色流苏裤装出席活动,看到粉丝、记者朋友们后,李多海不断对着镜头大比爱心,看起来心情非常好,照片释出后,眼尖的网友就判断李多海这次又动了鼻子的手术,直呼每次现身真的都长不一样,快要认不出来了。