小鬼(黄鸿升)加入《综艺玩很大》主持群届满1年,日前上节目透露,今年2月去做健康检查,才35岁的他被验出有三高,为了不让老爸担心,他承诺老爸5月回诊,数字一定会很健康,3个月内他靠健身、跑步以及饮食,不仅瘦身7公斤,也成功把三高数字降下来。

小鬼今年2月到医院做全身健康检查,检查出来自己胆固醇过高,老爸得知后很担忧他的健康状况,不忍老爸年纪大还要担心他,所以他下定决心减肥,“靠健身、跑步、饮食,淀粉一天只吃早餐或中餐,晚餐一概不吃淀粉,多菜、水果,以前喜欢吃甜点,现在也通通都戒掉了!”

他透露,以前每天早上起床就一定要来一杯拿铁搭配甜点,后来健康出状况,只好改变饮食习惯,变成早上只喝黑咖啡,也完全戒掉甜食,一开始很不习惯,2个月后才慢慢不去想那滋味,现在习惯后再也不会想吃甜食,也让老爸松了口气,不再为他的健康担忧。

主持三立《综艺玩很大》届满1年,他坦承刚开始加入主持群时体力真的蛮累,每次都会累到无法做效果,“尤其一边跑一边讲话,有时已经很喘,加上体力不够好就容易紧张,更别想要赢!” 而这1年来,他努力练身体,每周上健身房3次,体力也愈来愈好。