范冰冰和李晨交往4年,多次传出结婚消息,没想到却在逃税风暴後,突然对外宣布分手,但2人的一举一动仍是外界关注焦点,尤其李晨日前现身张杰的演唱会,竟被拍到暴瘦成骷髅的样子,吓坏大票粉丝。近日又有媒体拍到李晨私下揪朋友打球,和昔日瘦一大圈模样相比,可说是今非昔比。

谢娜日前在微博感谢演艺圈好友,力挺老公张杰演唱会,其中一张就是李晨,只见照片中的李晨眼窝明显凹陷,脸也比分手之前瘦了一大圈,神情似乎有些憔悴,完全不是过去英姿焕发的模样,多数人认为李晨暴瘦是因为走不出情伤,对此,李晨身边的工作人员也随即赶紧出面否认,表示是因为接拍新戏,角色需要从少年开始演起,因此他也特地为了新戏减肥、控制体重,强调暴瘦与与情伤无关。

近日又有中国媒体曝光李晨近照,据《百度娱乐》报导,最近有网友在一家篮球馆直击李晨和李亚鹏、周一围等人打篮球,只见穿着背心的李晨,露出结实胸肌和手臂,神情看起来也是相当有精神,和谢娜合照那副瘦巴巴模样,不仅让粉丝顿时安心不少。