安宰贤、具惠善婚变,目前双方各执一词,具惠善甚至公开贴文提及丈夫嫌她“乳头不够性感”,安宰贤爱妻形象彻底崩毁。然而回头看过去夫妻俩出演的实境节目《新婚日记》,当时节目作家便透露,安宰贤的爱妻暖男形象,都是靠后制努力“剪出来的”,未剪辑过的原版甚至让工作人员直呼不敢结婚。

安宰贤、具惠善曾在2017年出演实境秀《新婚日记》晒恩爱,然而随着婚变风波越演越烈,《新婚日记》工作人员过去访谈内容再次被翻上檯面,当时节目作家在受访时,就曾坦承节目工作人员都有发现,安宰贤在镜头前的表现跟私下差很多,并不是观众眼中的宠妻暖男,甚至让剪接师一度很困扰。

此外,安宰贤婚变也付出代价,化妆品牌MERBLISS确定撤销他的代言。

具惠善指控老公安宰贤外遇,男方沉默4天出面回应,并坚决否认做出对婚姻不忠之事,2人为了离婚协议金谈不拢。没想到,安宰贤才刚发完文章自曝罹患忧郁症,具惠善就紧接着发文:“我先得忧郁症,那间病院是我介绍他去的。”至于她所说安宰贤酒醉状态与多名女生联络,她文内写着“是我亲眼所见、亲耳所听到的。”

安宰贤在社交网站指控已支付了离婚协议金,具惠善却再要求房子所有权。对此,具惠善接着发文反咬,安所指协议金中的捐款金,是具惠善把办婚礼的金额全数捐给儿童病院的钱,当时全是由她支付,因此她只是要求男方还来他开付的一半金额,而男方现居的房子装潢费,也是由她支付。具惠善强调,她所收到的钱并不是安宰贤口中所说的“离婚协议金”,而是2人结婚之间的债务整理。安宰贤社交网站里也提到“结婚1年后罹患忧郁症”,她再度强度:“我所饲养的狗狗去了天堂以后,我先得了忧郁症,那间精神科医院是我介绍他去的。”晚间,在双方都发文回应后,具惠善删除此前发布与离婚相关的全部内容,只留下最新的回应。