佐藤麻衣最近带着儿子回台湾探亲,但要说“亲”,其实也只有跟公公王文洋叙旧而已。至于她跟老公王泉仁的关系,一下子是“王文洋跟王泉仁仍会定期飞到日本看小孩”、一下子又是“王泉仁避不见面不探儿”,“麻衣离婚条件谈不拢”等,最新消息指出,麻衣其实早跟王泉仁离婚了!

麻衣跟王文洋一手抱一个,画面极具天伦之乐。之前传出王家开价5亿元,想从麻衣手中夺回王姓金孙,但是麻衣说什么也不肯让步。如今麻衣离婚之后,儿子拟改从母姓“佐藤”。

劲爆的是,麻衣在这桩离婚戏码中,儿子最终归她,但根本没有拿到什么精神赔偿费,不过儿子毕竟还是王家的骨肉,所以孩子的养育费用,王家依旧会负责到底。宏仁金孙则拟从“王”改姓“佐藤”,也就是麻衣的姓。

王文洋微服出巡买手机及其他相关用品。据说麻衣一家来台的所有费用都是他买单,十分疼媳妇。

早前媒体甚至接获爆料,不含育儿费用,在外流连忘返、甚至夜不归营的王泉仁,在台最早每月花费新台币30万至50万元不等,当作麻衣这段有名无实的豪门婚姻零用钱,但现在也被媒体报导已不了了之。