《The Matrix》男女主角Carrie-Anne Moss和Keanu Reeves。

(综合讯)Keanu Reeves的代表作《The Matrix》上映20周年,日前重映4K修复版,让观众重温经典,Warner Bros影业21日更正式宣布,《The Matrix4》即将开拍,男女主角Keanu Reeves、Carrie-Anne Moss、导演The Wachowskis姐妹等原班人马都将回锅,令影迷惊喜。
Keanu Reeves暌违16年回归《The Matrix》,据外媒报导,Warner Bros多年来一直有意拍摄续集,但因诸多原因不断推延计划,直到今年适逢《The Matrix》首集上映20周年,Warner Bros积极推动计划,在经过多方协调后,总算找回原班人马。导演The Wachowskis姐妹也表示:“很高兴能把这些角色带回我们的生活,也感谢有另一个机会和我优秀的朋友们一同工作。”