不知天高地厚的年轻人,总爱挑战各种冒险才觉得刺激,而这次的女主角们就义无反顾地上刀山,下火海!

水下城市迷宫
继2017年《47 Meters Down》后,导演Johannes Roberts接棒执导全新卡司的续集篇《47 Meters Down: Uncaged绝鲨47:猛鲨出笼》,并找来《The Book Thief》的19岁Sophie Nélisse当女主角,与星二代Corinne Foxx(Jamie Foxx的25岁女儿)和Sistine Stallone(Sylvester Stallone的21岁女儿)携手演出。
剧情讲述感情冷漠的异父异母姐妹“Sasha”(Corinne Foxx饰)和“Mia”(Sophie Nélisse饰),某天决定与“Sasha”的好友们“Alexa”(Brianne Tju饰)和 “Nicole” (Sistine Stallone饰)一起去神秘潜水地带戏水。当他们发现“Mia”的父亲“Grant”(John Corbett饰)在那一带为即将前来考察失落的水下城市的国际考古团队留下来的潜水设备后,4人在好奇心的驱使下,决定潜入迷宫般的入水下城市……只是,她们原来已陷入鲨鱼的地盘!

《47 Meters Down: Uncaged》(90分钟 PG13)
演员:Sophie Nélisse、Corinne Foxx、John Corbett
导演:Johannes Roberts
可看指数:★★★

失落的黄金城谜团
由2016年《Alice Through the Looking Glass》的导演James Bobin执导的《Dora And The Lost City Of Gold朵拉与失落的黄金城》,改编自Nickelodeo同名的儿童电视动画系列。这也是“Dora”首次被拍成真人版,并交由《Transformers: The Last Knight》的18岁女星Isabela Moner出任女主角。据悉,这已经不是她第一次为与Nickelodeo合作,之前她也已在2014年至2017年为电视动画系列《Dora and Friends: Into the City!》的“Kate”配音。
电影版的剧情讲述16岁的“Dora”(Isabela Moner饰)一生中大部分时间都在和父母“Cole”(Michael Pena饰)以及“Elena”(Eva Longoria饰),一起探索丛林,但始终无法让她对高中生活做好准备。
后来,为了拯救被宝藏猎人抓走的父母,她得带领猴子好友“Boots”(Danny Trejo配音)、堂哥“Diego”(Jeff Wahlberg饰)、一个神秘的丛林居民“Alejandro”(Eugenio Derbez饰)以及一群青少年一起展开一场冒险旅程!

《Dora And The Lost City Of Gold》(103分钟 PG)
演员:Isabela Moner、Eugenio Derbez, Michael Pe?a、Eva Longoria
导演:James Bobin
期待指数:★★★
Text:陈通玲 Photos:Shaw+UIP