今早(20日),为了宣传Netlfix原创剧《喜欢的话请响铃》,3位主角金所炫、郑家蓝、宋江,及导演皆出席了媒体推介会,向大家介绍这部新剧。长达1小时的活动,金所炫、郑家蓝和宋江不仅展现了绝佳默契和感情,还分享了自己与剧中角色的相似之处。

i最有趣的应该是测慌器登场的那一刻,一人一台,谁也逃不了。主持人问了2题,一、我与剧中的角色最相似;二、如果假想的恋爱铃*(app)真的存在,我的应该会有最多铃声(表示最有人气,很多人对自己有好感)。虽然3位主演的答案都一直是“No”,但唯独金所炫的测慌器亮起了2次红灯,也代表她撒了谎!对此,金所炫表现出害羞的样子,最后还直接承认“是的,我的恋爱铃应该会响很多次”,惹笑所有人! 
*剧中的“恋爱铃”让你直接安装在手机,身边有喜欢的人靠近10m内它就会响起提醒。

《喜欢的话请响铃》 将从本月22日通过Netflix正式上映播出。

最青春的浪漫校园剧《喜欢的话请响铃》,大家记得在22日收看!仅在Netflix!