“浩角翔起”团员阿翔今年6月与同门的谢忻爆出不伦婚外情,街头激吻照一曝光各界挞伐,2人双双遭经纪公司停工,不过惩罚才短短2个月,阿翔19日就高调复出,前往台中清水与浩子合体主持《综艺大时代》,他除强调“家人、老婆、小孩、家庭就是我的所有、我的全世界”,与老婆正朝着幸福家庭迈进,被问及外遇对象谢忻时,他说2人“没有联系、也没有任何联系的必要”。相较于他下一步是今天(20日)重回《综艺大集合》,原也是主持班底的谢忻则确定已丢主持棒,再也回不去!

2人所属的经纪公司时代创艺除了正式宣布“阿翔复工”,也表示“停工期间看到艺人的深刻反省以及对家庭的责任心,适当时机为艺人安排工作,希望大众再给阿翔机会”,期许他工作精采的表现继续带给观众欢乐。

至于谢忻,经纪公司表示,她停工期间出国做公益,才刚回来没多久,经纪公司会再跟她讨论,有具体进度会再对外说明,目前公司政策是“2人以后不同台”,她也将于24日首度以公益之名复出,与胡瓜一起出席台中十方启能中心募款参会活动。民视则不排除安排她参与戏剧演出。

民视表示,肯定艺人过去在工作上表现,私事既已处理,愿意再提供工作机会,也深信阿翔会好好把握此次机会。