年仅22岁的Kang Daniel出道短短2年,已经是很有成就的年轻人。这次,他单枪匹马来到本地举行“Color On Me”粉丝见面会,他也在专访中透露自己最想做的事、最爱的东西、最大变化等。

最爱的……
如果有注意Kang Daniel,粉丝都应该知道他对软糖(gummy)的热爱。
那么,他最近又最喜欢什么东西呢?深思了一会儿,Kang Daniel终于回答:“我最近迷上了汽水,我连早上刚起床,刷完牙都会想喝汽水,真的非常清爽!”
不久前,Kang Daniel也承认与人气女团TWICE队长志效的交往新闻,2人的感情应该算稳定,不论是访问或粉丝见面会上的他都笑容满面、神清气爽!

更多精彩内容,记得购买最新一期的杂志!

送礼TIME!

UnUsUal Entertainment通过本刊送出50张Kang Daniel 姜丹尼尔“Color On Me”限量易通卡。你只需要填妥表格,就有一次赢取这份礼品的机会。每人只限参加一次。

截止日期:8月29日,12nn

*主办方强调限量易通卡 是独家设计的非卖品,呼吁大家不要到网上购买或转售。

*此送礼活动只开放给居住在本地的公众参加,如果幸运得奖,得奖者需亲自下来领取。(我们将通过电邮通知。)

参加步骤:

  1. Like+Follow uweekly.sg面簿(点击这里

2. Follow uweeklysg IG (@uweeklysg )

3. Tag至少3位朋友,分享这项好消息

4. 点击以下按钮回答一道简单问题 + 填妥个人资料