日本媒体报道,Kis-My-Ft2玉森裕太(29岁)将出演木村拓哉(46岁)主演的10月TBS新日剧《Grand Maison东京》, 首次与前辈合作有些紧张,其他参演演员还有及川光博、泽村一树等。但是木村拓哉在日本令和时期接拍的第一部日剧,他在剧中饰演与众不同的法式料理主厨“尾花夏树”,他曾在巴黎拥有自己的米其林二星餐厅,由于他的傲慢失去了餐厅以及朋友,但是为了打造世界最高的米其林三星餐厅“Grand Maison 东京”他一直在努力奋斗。

此剧之前已经宣布铃木京香(51岁)在剧中饰演女主厨“早见伦子”,在之前宣布的追加演员中,玉森裕太饰演主角尾花夏树的徒弟“平古祥平”,因敬仰“尾花”到法国跟他学习,这是玉森裕太继2012年《ATARU》再次出演TBS周日剧场的作品,也是首次与事务所前辈木村拓哉合作日剧。

他说:“第一次和前辈木村拓哉一起拍日剧,感觉又紧张又期待,但是,最多的还是开心,现在我正在努力学习和练习料理技术,我会好好演出,敬请期待!”

另外,及川光博(49岁)饰演与“平古”一起在巴黎时代跟随“尾花”一起工作的“相泽瓶人”,他说:“这部剧阵容很强大,期待木村拓哉与尾上菊之助的演技对决,很久没有与玉森裕太合作了,另外还有泽村一树、铃木京香,真的非常期待。”