台湾女星杨千霈(37岁)和老公婚后育有一女“娃宝”,随后又宣布怀上二宝“宝妹”,18日晚间有消息传出,她已经产下二胎,母女平安。经纪人在19日也证实杨千霈生了,Q妹体重3340公克(约3.3公斤),母女平安,手脚很长遗传爸爸,杨千霈目前正在休养中。

杨千霈在2016年和纺织业的老公闪婚,2018年生下大女儿“娃宝”,不过在3月初宣布成功坏上二胎,如愿迎来猪宝宝,平时她不时会在社交网站上分享育儿日常,先前怀孕九个月的她还透露,自己在在怀孕期间增重14公斤,而每次产检女儿都不露脸,索性帮腹中宝宝改名叫“Q妹”,没想到一改名,女儿就愿意露脸了,她还特别晒出女儿第一次露脸照与粉丝分享,她也非常期待可以尽快与腹中的“Q妹”见面。

事实上,杨千霈在怀二宝期间,不仅要照顾腹中宝宝,还要兼顾大女儿娃宝,面对新手妈咪身分跟孕期身体的折腾,常感蜡烛2头烧,不过幸亏期间有婆婆及妈妈的帮助,让她可以家庭、工作兼顾,直到怀孕8个多月才留在家中好好待产,先前她还与老公、大女儿一起拍摄了一组孕妇写真,为孕期留下纪念。