韩国明星夫妇具惠善与安宰贤爆出婚姻危机后,有知情人士爆料是具惠善首先提出的离婚。具惠善在18日于SNS爆料安宰贤变心想要与她离婚,但她一心想守住婚姻。具惠善爆料后不久,2人的经纪公司回应称具惠善与安宰贤已经过协商决定离婚。但具惠善马上否认了这一说法,称她与安宰贤爆发矛盾是因为她看到安宰贤与经纪公司代表说她的坏话,虽然争吵中她提到过离婚,但没有像经纪公司主张的那样与安宰贤就离婚达成一致。他们所属的经纪公司HB娱乐还在宣布具惠善安宰贤离婚消息后,其官网已经把具惠善的个人简历删掉了 。

但在19日,又有知情人士爆料,虽然具惠善一直坚称她想要守住婚姻,但实际上首先提出离婚并聘请律师草拟离婚协议书的都是具惠善,安宰贤是在收到对方发来的离婚协议后为了应对才聘请的律师,安宰贤希望不对外声张2人的婚姻危机,不知道为什么具惠善会突然在SNS上自曝并还公开2人的聊天记录。

具惠善目前已在SNS删掉了所有与安宰贤有关的内容,而安宰贤也还没有做出任何回应。而安宰贤虽然和妻子具惠善发生了矛盾,但是预定的日程还是会照常进行。 安宰贤19日将参加MBC新水木剧《有瑕疵的人们》的拍摄。 一位相关人士说:“不会因为离婚问题而变动日程”,“预计会按照预定时间进行拍摄”。

根据具惠善、安宰贤身边的好友兼工作人员表示,直到2018年底2人感情还很正常,安宰贤谈话间聊到老婆仍爱意满满,看不出有任何问题,但“今年感情突然变得非常差”,关系不知为何突然降到冰点,让朋友们也替他们感到可惜。

而具惠善今年6月签约到安宰贤的公司,知情友人更说2人从那之后感情变得更不好,甚至吵到分居,早已经不一起住在京畿道龙仁的新房,已各自住到其他地方,不禁令外界好奇婚变内幕。

另外,因为2人的离婚消息,综艺节目《我家的熊孩子》也在18日紧急重剪嘉宾具惠善的演出内容,虽然里头都没有提到安宰贤的名字,但当主持人问有没有一起下厨?具惠善的回答令人惊讶,原来在荧幕前展现超强料理手艺的安宰贤,居然在家完全不一样。

其实《我家的熊孩子》是在具惠善爆出婚变之前便录好,制单位透露,她原本录了老公令人意外的一面,以及大家都无法预料的“冲击结婚生活”,甚至还将公开与安宰贤第一次接吻的幕后故事等。製作单位更说,她甚至以“刺激的说明”描述2人初吻,包含她大胆的肌肤接触,致使安宰贤不禁说出“这是疯了吧?”等言语,对方还差点要从车里逃走,劲爆发言让大伙脸红心跳。可惜因为临时爆出离婚消息,制作单位已全数剪掉。