继“宋宋夫妇”之后,韩国演艺圈又有一对让人称羡的模范夫妻宣告要离婚!34岁的具惠善和小2岁的安宰贤结婚3年,婚姻看似甜蜜,但具惠善却在18日一早突然发文透露,安宰贤已向自己提出离婚,对方声称陷入“倦怠期”而变心,并预告安宰贤将会发布离婚宣言一事并非事实,随后更公开2人对话内容,夫妻俩形同决裂,突如其来的自爆让网民相当震惊。

具惠善18日一早突然在私人IG发文透露:“因倦怠期变心的丈夫想要离婚,而我想守护家庭,下周老公那边要发表的报道内容不是事实,我希望一切都会变成真实内容。”让人难过的是,在她附上的图片中写着的是:“我爱妳,具惠善;我爱妳,具惠善。”

从具惠善公开的私讯对话截图中,安宰贤提到,3天前收到对方传的离婚协议书及准备要发送给媒体的文章,他已经和节目《新西游记》制作单位讨论好,准备在下周一发布。女方则表示,要看妈妈的状况,希望能将公布时间往后延,认为节目不会比妈妈的身体重要,但安宰贤语气坚定地表示,“已经商量好了,只剩下文书的事情了,现在见面好像也没有意义了。”

“不是决定要见面的吗?”具惠善提出疑问之余,接着更回说,“就像说服我结婚时一样,离婚时也负起责任地说服我吧,文书整理并不是什么难事。”面对安宰贤仍坚持表示事情会按照预定方向进行,她表示:“比起我妈妈,事业更重要吗?哪有人说这种不要脸的话。”

具惠善在po文1个小时后,再将双方私底下协调离婚的对话PO网,并坦言会选择公开发文,全是为了因此事深受打击的母亲,身体状况变得很不好,虽然知道一定会有很多人因此受到影响,但她还是决定这样做,最后向支持她的粉丝致上歉意。

对话最后,安宰贤承诺会打电话给具惠善母亲,“直接见面的话,不知道该说些什么。”具惠善直接回呛,若对方不留情面的话,她也不会就此善罢甘休,“亲自和她见面赔罪吧,告诉她,你无法对结婚时所说的话负责了。”她也再一次强调:“我真的不准备忍下去了。”对比过去叫着老婆“具大人”的宠爱模样,安宰贤的爱意似乎一点也不剩,让全韩网民看了非常震惊。而具惠善在韩国时间18日早上10点已将这2则贴文删除,叫人雾里看花。

而 HB娱乐已在18日中午表示:“双方由于各种问题,已经是无法维持婚姻生活的情况,在商议后决定离婚。” 安宰贤和具惠善是在2014年因合作韩剧《吸血鬼医生》陷热恋,2人在2016年5月1日结婚。