由曹政奭、少女时代成员润娥主演的新电影《EXIT》(本地9月5日上映),日前在韩国上映,挟着有趣题材和主演人气,票房也开出红盘,观影人次已突破630万人次。为了答谢影迷,曹政奭、润娥也进戏院答谢观众,民众却意外目击了郑敬淏(35岁)、秀英(29岁)也在现场。

据悉,2人是特别选在主角现身的场次约会,以行动支持成员,再次确认了少女时代持续12年的友谊,让不少粉丝们都相当感动。另外,郑敬淏日前传出有望与曹政奭、柳演锡搭挡出演《请回答》系列、《机智牢房生活》申元浩PD新剧《机智的医生生活》,3人是否会在同一部剧合作,也备受关注。

而郑敬淏、秀英是中央大学的戏剧电影系的前后辈,2人在2012年交往,2014年公开恋爱消息,至今已是第7个年头,透过放送、采访也都会提及到对方,拍戏时也会送上应援餐车,是受到许多人喜爱的演艺圈情侣。对于结婚的话题秀英曾表示:“很多人问我结婚的事,也许是因为上年纪了吧,不过目前还没有计划。”