美国流行音乐小天后Miley Cyrus与“雷神弟”Liam Hemsworth感情分和10年,婚姻却短短8个月就玩完,离婚消息震惊粉丝。虽然2人对外口径一致显示为和平分开,但周遭友人却疯狂爆料,指连Liam Hemsworth爱开派对,且性情阴晴不定,让Miley Cyrus忍无可忍。

虽然先前有知情人士表示,Miley Cyrus还没有交出离婚申请,离婚原因是故乡在澳洲的老公想过简单的生活,Miley Cyrus却仍对事业有相当大的野心,2人在聚少离多下决定分开。且爆出离婚消息后,Miley Cyrus又被拍到与女星Kaitlynn Carter女女激吻,离婚原因都指向麦莉。

不过根据外媒报导,Miley Cyrus的友人爆料,指Liam Hemsworth爱开派对,且性情阴晴不定,让老婆忍无可忍,2人最终走向分开的路。而《TMZ》更惊爆Liam Hemsworth有吸毒的坏毛病,也是让她决定离开的原因,但这两项说法都未获得证实。

爆料人士也指出, Miley Cyrus并没有和“女女吻”的对象在一起,会有这样的举动,一方面是玩疯了,一方面也是想气老公。事实上, Miley Cyrus在度假期间,也被拍到左手无名指上仍有戒指,疑似还没拔下婚戒。不过这对夫妻从爆出离婚消息至今,双方都未口出恶言。 Miley Cyrus发IG暗指一切都是“自然的过程”, Liam Hemsworth则表示“我只希望她健康快乐”,也强调外界所传的任何消息都并非事实。