自台湾选秀节目《超级星光大道》一班出身的许仁杰,近年来与大3岁的圈外女友亚希交往1年半,2人如胶似漆、许仁杰也常常大方放闪,17日凌晨在FB po文“最开心、最安心的事莫过于妳说愿意”宣告和女友求婚成功,喜讯发出后也有许多粉丝留言祝贺。

今年33岁的许仁杰拥有好歌喉,参加歌唱比赛展露头角,近年来和女友爱的高调,时常在社群平台分享和女友合照,对粉丝的部分反应,许仁杰曾回覆留言“我的粉专除了分享工作以外无非是分享我的生活,而就目前来说伴侣也是我生活中的一部份,就像如果妳有另一半多少会分享你们的点滴在板上,我并没有刻意要放闪,只是跟一般人一样分享生活,如果会让妳很不舒服的话劝妳还是尽量别进来看,因为以后我还是会做我自己。”

日前七夕情人节,许仁杰女友也PO文“情人节快乐,当你的情人和老婆”,许多粉丝纷纷猜测好事将近,16日晚许仁杰单膝下跪向女友浪漫求婚,成功获女友点头答应,现场也邀来双方好友见证,据悉将于11月23日在台北举办婚宴。