中国女星赵丽颖(31岁)去年10月闪嫁给大她9岁的“兰陵王”冯绍峰(40岁),今年3月2人生下一子,就在赵丽颖即将复出之际,近日却传出冯绍峰出轨婚变传言,引来冯绍峰透过工作室严正否认。16日微博上传出,2人不仅感情仍好,今年10月16日结婚一周年还将在峇里岛补办婚宴,但公司对此暂未回应。

赵丽颖和冯绍峰今年3月升级新手爸妈,赵丽颖产后一度被拍到发福,隔月又被拍到铲肉成功,本月底更将献出当妈后第一次公开活动,正式复出演艺圈。而据中国媒体报导,今有网友爆料,冯绍峰、赵丽颖将在10月16日也就是女方生日当天举行婚宴,地点是峇里岛,先前知情人便透副,冯绍峰已联系婚礼公司,准备拍婚纱照,所有仪式都不会缺漏,计划给赵丽颖一个最美好的婚礼。

而冯绍峰近来常被拍到现身在萤光幕前抢赚奶粉钱,15日有网友目击他和流量女王杨幂同框录制综艺节目《遇见天坛》,2人戴着黄色安全帽、穿着黑色围裙,而这是他们在2011年演出《宫锁心玉》后罕见再同框。