马来西亚“情歌天后”梁静茹(41岁)在2010年嫁给老公赵元同(Tony),婚后育有一子,一家生活幸福和乐,未料15日却爆出2人已离婚,9年婚姻画下句点,据传原因是因为男方有外遇,对此,梁静茹老公严正否认。

梁静茹和老公农历年才一起到马尔地夫欢庆结婚9周年,未料现却爆出婚变,对此,台湾媒体刚致电赵元同,他否认离婚:“没有这件事情!报导内容不实!”而梁静茹的经纪人则回:“艺人私事不予回应,谢谢关心”。

另外,范玮琪和梁静茹拥有好交情,也传出她之前就听说婚变一事,范玮琪经纪人透露范范2年前早知情,并称双方目前还是朋友。

梁静茹是被爆疑似不满老公Tony外遇前员工,而且2人已签字离婚,只是
Tony已否认一切爆料,还称夫妇难免吵架。只是媒体还没等到梁静茹亲自说分明,现在又有台湾媒体惊爆,其实Tony在2年前就曾因与女网红暧昧,一度导致婚姻亮红灯。

想当年,梁静茹和Tony是透过经纪人认识,之后发现彼此有很多共通点,多个巧合让他们迅速坠入爱河,2人于2010年在长滩岛结婚,干爹李宗盛还是证婚人,婚后感情一直非常甜蜜,梁静茹也有好长一段时间回归家庭,鲜少出现荧幕前,直到前阵子才再度推出新专辑《我好吗?-太阳如常升起》。