由李瑞镇、李升基、朴娜莱、庭沼珉一起出演的SBS新月火综艺(周一、二)《小森林》已于12日首播,并马上以5.1%(第一部)、6.8%(第二部)夺得收视冠军,表现亮眼。

而在12日的发佈会上,李瑞镇和李升基有着合照环节,腼腆的李瑞镇把手背在后头,一旁的李升基力邀他“一起比心”,3种比心的方式都出来了,无奈“李大哥”不为所动,只是不断“发射酒窝”。知道无法说动哥哥,李升基只好作罢,自己对着镜头“比心”,而这一幕也逗笑不少在场的媒体。

早在《两天一夜》早期,李升基就曾在好友环节中,邀请李瑞镇以好友的身份参与录影,揭露2人的友好关系。没想到多年后,他们能再次透过《小森林》节目一起当固定班底。

李升基也将在10月26日(周六)来新举行 “2019 LEE SEUNG GI ASIA FANMEETING <VAGABOND VOYAGE> in SINGAPORE ”粉丝见面会, 门票将在下周一(19日)举行预售,20日早上10am公开出售!

*可从即日起,本地韩迷可在每周二于VIU应用程序或网站追看最新内容。从9月1日起,节目也将在每星期天和周一晚上11pm通过ONE频道(星和视界Ch 823和Ch 124 ;Singtel TV Ch 513和Ch 823)播出。