在前2部《Guardians of the Galaxy》电影中饰演“Kraglin”的美国演员Sean Gunn(45岁)日前表示,目前《Guardians of the Galaxy 3》(预计2021年上映)的剧本可能还没有最终定稿。

虽然Sean Gunn说他还没有读过剧本,但他相信他的兄弟,编剧兼导演James Gunn(53岁)会做出一些改变。“你知道……我想我哥哥可能会……他可能会再来一次,如果是这样的话,我会读那个版本。”

虽然剧本修改在电影制作中是一种常见的做法,但一些人认为,粉丝对《Avengers: Endgame》的反应可能会对漫威未来的电影剧本进行调整。
Sean Gunn在演出 《Avengers: Endgame》 时,在片场也会兼任“Rocket”的戏位。他对美国媒体表示,当时参与《Endgame 》时,他非常享受与超级英雄们的合作,包括在现场看到漫威资演员们如Scarlett Johansson等经典超级英雄们,在片场给新人“Captain Marvel” Brie Larson的各种拍摄贴士,是种前辈照顾新人的态度,也极具传承意义。