为了不想被读者骂“大小眼”,只好勉强出点力,继续去扒“臭过秽”的屎尿,才真正知晓原来他不止去夜店找小姐时,会和妈妈桑讨价还价,令所有的男艺人丢尽颜面。想不到在感情方面也是很渣的,据说他和女友是奉子成婚(但后来没结婚啦),刚开始时是有所怀疑,才安排做DNA鉴定测试,最终报告出炉,证实“臭过秽”是女儿生父,紧接着对方要他负责母女60%的生活费,但“臭过秽”不肯支付。例如$540的生活费,他只肯付$450, 够渣吧。

随着社会高速发展,人与人之间的关系,越来越冷漠,咱们几乎每天都能看到娱乐圈的艺人撕逼(相互撕扯)。当然我指的不是本地的,而是外地的,因为当他们的艺人面对错误时,总会找到方法化解,十分机智,也十分狡猾。比如武打明星“望子”被北妹“无骑力”灌醉,一夜嘿咻成孕,最终开新闻发布会时,他就称自己犯了“某些”男人都会犯的错误,还说本身“只是风流不是下流”。其虽然受教育不高,可是他这两句话却成了吃腥男的金句。另外就是“安心偷吃”事件,搞到全城哄动,之后男主角现身记者招待会,一把眼泪一把鼻涕,向大家道歉,令人气暴跌多年的自己,推到风口浪尖。事过3个月后,就有出版社咬住“安心偷吃”不放,推出《小三有话儿之安心偷吃》的书,趁机大捞一笔。

回头看本地的男艺人……Sorry先声明一下,我卡姑此时只是替网络视频补话罢了,目的是希望那些过去和过气的本地艺人,再次受到观众注目。而不是不问情由,是非不分,办事武断,用片面的观点,看待整体的问题,一竹竿打翻一船人。例如咱们有位黄姓的男艺人,听说其多年前上台领奖时,竟然开了一个不知所云的玩笑,目的是要趁机酸没获奖的前妻等到颈项长,结果,弄巧反拙。还有一位男艺人是和港姐离婚时,就对媒体大曝他们闺房秘事,指女方所求甚多,1星期要10多次。总之,我觉得有些本地男艺人,由于知识水准不高,在处理感情事件时,犹如中国的名毒舌金星所言“提了裤子不认账也就算了,还把这口水吐到女人身上,这种渣男,不对,连男人都算不上,就只剩下一个字……”随后,她就拿出一块饼干,把它捏成“渣”!

叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!
以上专栏内容均不代表本刊立场。