56岁李连杰去年被拍到驼背需他人搀扶的照片。

(综合讯)56岁港星李连杰出道36年,演过多部武打电影,有“功夫皇帝”称号,2013年确诊甲状腺机能亢进症,需长期服药,鲜少在幕前露面,去年被拍到憔悴驼背苍老模样,甚至还让人搀扶,事后他的亲友及经纪人都有出来反驳,本人也现身打破谣言,有网友近日再上传与他的合照,只见他面容就像是回春一样,惊人状态让不少网友看傻眼。
有网友近日晒出与李连杰的合照,照片中的他,一身黑色休闲装扮,带着棒球帽、墨镜,与粉丝一同对着镜头微笑,看起来神采奕奕,与日前被病魔缠身的他截然不同,似乎回春到30几岁的年轻小伙子一般。

有网友晒出近日与李连(右)杰合照,李连杰就像年轻20多岁,颜值回春。

在看到李连杰颜值回春、病情有所好转的照片后,不少网友都希望能看到他再度回归影坛,好消息是他去年则在女儿的要求下,加入迪士尼真人版电影《花木兰》的拍摄,出演“皇帝”一角,也让不少人相当期待。