由韩国女星廉晶雅、尹世雅、朴素丹于8日出席tvN《一日三餐-山村篇》发布会。而罗PD也亲自回应关于李寿根与殷志源的“冰岛行”。

由罗PD团队制作、已于9日首播的tvN综艺节目《一日三餐-山村篇》,为《一日三餐》系列节目首度制作成“女子篇”,出演者为廉晶雅、尹世雅和朴素丹。3位女演员都是首次出演艺能,令观众相当好奇。近期公开5分钟预告影片,出演者们于8日出席制作发佈会。

期间,罗PD提及李寿根与殷志源的“冰岛行”。于上周终映的《姜食堂3》中,李寿根与殷志源此前在《新西游记》里获得的“奖品”都还没有兑现。成员们纷纷表示,要在《一日三餐-山村篇》播出后再加播1至2分钟关于2人的“冰岛行”,引发关注。

罗PD回应道:“《新西游记》衍生篇正在制作拍摄计划……如同节目上所说,大约会在《一日三餐》第8集左右加播《他们的冰岛三餐》。不过,这要和《一日三餐》出演者对话后才能慎重决定。如果他们同意了,那么应该可以播出。”

*《一日三餐-山村篇》将从8月17日起,每周六晚上9pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV Ch 518和Ch 619)播出。