导演Taika Waititi、Chris Hemsworth和Mark Ruffalo。

漫威电影第4集《Thor:Love and Thunder》由《Thor: Ragnarok》导演Taika Waititi担任编导,不只Chris Hemsworth、Tessa Thompson继续演出,连Natalie Portman都惊喜回锅,现在传出剧本已经完成,就等开拍啦!

作为第一个超过3集个人系列电影的超级英雄,雷神Thor在《Avengers: Endgame》片尾加入了“Guardians Of The Galaxy星际异攻队”,而女武神Valkyrie则成为新Asgard的国王,目前尚未得知《Thor:Love and Thunder》会有什么发展,但Natalie Portman在圣地牙哥动漫展(SDCC)上惊喜宣布回归,证实了女雷神将会亮相,激起粉丝一波高潮,期待这位女英雄为此系列带来新气象。

气质女星Natalie Portman的女版雷神即将登场!

据报导, Taika Waititi目前已经完成了《Thor:Love and Thunder》的完整剧本,电影计划于2020年初开始製作,这也代表2019年剩下的4个月Taika Waititi要加紧宣传新片《Jojo Rabbit》以及开拍另一部福斯探照灯新片《Next Goal Wins》,该片改编自2014年同名纪录片,也是Taika Waititi首部运动题材电影。

《Thor:Love and Thunder》作为漫威宇宙第4阶段最后一部电影,目前预计在2021年11月5日于北美上映。