香港女星朱千雪(31岁)6月宣布将与青梅竹马的医生男友吴昆伦(Justin)结婚,日前小俩口在峇里岛举办婚礼,女方在圈中闺蜜,包括港姐张嘉儿、李雪莹、蒋家旻、岑杏贤、汤洛雯和刘倩婷等人也一同出席见证幸福时刻,并送上祝福。

朱千雪长相甜美,是2012年香港小姐季军,过去曾被网友票选为“10大最美港姐”冠军,她6月在IG上晒出婚纱照,并宣布将与男友Justin组建一个自己的家庭,且还透露自己与男友一出生就认识了。当年2人的妈妈住进同一间病房,先后在3天内生下第1胎,之后2家人便成为朋友,连续4年相约为小孩庆生,2人因为妈妈也成为了彼此相伴成长的青梅竹马,并在26岁开始交往,在31岁决定要携手走下去,成为彼此真正的家人。

据香港媒体报导,朱千雪与Justin在8月初于峇里岛举办婚礼,2人在80位亲友的见证下完婚,圈中闺蜜张嘉儿、李雪莹、蒋家旻、岑杏贤、汤洛雯和刘倩婷也都在场见证,6人还被誉为是“港姐闺蜜团”,而在新娘丢捧花的环节中,由岑杏贤抢到。

据悉,朱千雪在婚后将会留在香港完成法律博士课程与实习,而老公Justin则回到新加坡继续工作,之后生活如何会再做安排。