全能天后杨丞琳(35岁)在10日晚间发文,和好友青峰、金勤用餐,不过写着「自己身体体状况有点不舒服」引起粉丝关注,晚间她在IG直播,宣告《青春住了谁》将在新加坡、马来西亚开唱,而这两场演出将会有“2个重大转变”。

杨丞琳结束餐叙后回家休息,泡澡喝热水后,身体状况好转,接着她在IG和歌迷一同直播,她宣布《青春住了谁》将前进新马演出,分别于11月2日马来西亚、11月9日在新加坡登场。杨丞琳也担任此次演唱会的造型与节目总监,除了将带来多套风格不同的造型,节目编排都以粉丝的出发点,去构思表演环节。

直播中,杨丞琳也宣布《青春住了谁》的最大转变,“由于场馆的限制,这次场馆会选择3面台,同时也宣布‘歌单也会有些改变!’”杨丞琳大力推荐,“看过其他场次的,这次还是可以再去,尤其马来西亚跟新加坡的东西很好吃,想当年我是一个吃也吃不胖的人,结果去了宣传后,他们就介绍很多好吃的,我一个宣传期胖10公斤!”

幸好,当时的杨丞琳原本只有39公斤,所以瞬间胖了10公斤还是没人发现。
杨丞琳为了演唱会催票,即便身体有点不舒服,仍卖力完成歌迷心愿清唱,包含《年轮说》、《青春住了谁》、《少年维特的烦恼》、《理智与感情》等歌曲,而《点水》被亏老歌,杨丞琳试图平反,但想想竟然也5年了!

至于歌迷最关心的嘉宾问题,杨丞琳则开玩笑碎念歌迷,“大家很爱问我,演唱会有没有嘉宾,但这次我请的人有够多,我想要说的是,嘉宾是一个可以勾勒我的青春和你们的青春,但是嘉宾绝对不是我演唱会最重要的部分,你们胃口被我养太大。”杨丞琳重申,嘉宾只是锦上添花,绝对不会影响演唱会精彩程度。

本地Live Nation会员将于13日(星期二)优先预购门票,门票隔天(14日,周三)通过APACTix正式公开发售。《联合早报》、zaobao.sg、电台UFM100.3和《优1周》是这场演唱会的指定宣传媒体。更多详情可浏览www.livenation.sg或ONE Production面簿查询。